投資安寧
當前位置:首頁/投資安寧
安寧市首次實現在長水國際機場宣傳覆蓋
發布時間:2021-06-15 11:17
編輯:安寧市發展和改革局    來源:安寧市人民政府

安寧市首次實現在長水國際機場宣傳覆蓋

安寧市歷來將城市品牌營銷作為促進招商引資、旅游推廣、文化宣傳等工作的關鍵抓手,曾通過舉辦“一帶一路·七彩云南”昆明國際網球邀請賽、運動休閑康養產業招商推介會和創新發展論壇、全國工商聯直屬商會會長聯席會議等多項活動,對安寧投資環境、人文環境進行全方位、多角度的宣傳,并吸引了一批批優質企業入駐安寧、投資興業。

為加大安寧市城市營銷宣傳力度,擦亮“安寧品牌”,創新宣傳渠道,近期,安寧城市營銷工作再次提檔升級,首次實現在昆明長水國際機場的城市宣傳覆蓋。

圖片1


宣傳以展板方式進行,共設置2幅畫面(燈箱43.3平方米、貼紙30.24平方米),兩幅畫面均在機場F2層國內到達通廊匯集口關鍵位置對稱展示,以“新型城市化先導區、昆明現代工業基地”為題,通過明代狀元楊慎題字“天下第一湯”的溫泉、講學場所的遙岑樓,和明清兩代文人墨客流連忘返的摩崖石刻群展現安寧濃厚的歷史文化底蘊;以中石油云南石化公司落地投產的年產1300萬噸煉油項目夜景,展現安寧這片“產業高地、投資洼地”;通過安寧主城宜居、宜業、開放、包容形象,凸顯安寧這座——“云南省美麗縣城”。

圖片2


此項舉措,有效提升了安寧市品牌形象、知名度及影響力,未來,安寧將繼續下大力度在國內主要城市及部分國外重點招商目標城市開展招商宣傳,利用電視、廣播、紙媒、戶外廣告以及大型國際會展、國際論壇、專場推介會等傳統宣傳方式,以及網站、微信公眾號、APP甚至抖音、快手等新媒體宣傳手段,規范化、全方位宣傳和推介安寧基本情況、重點產業、發展要素及政策環境,著力將宣傳與招商引資、旅游推廣、文化宣傳等結合起來,加大對安寧發展和城市建設的跟蹤報道,形成良好的發展氛圍,讓更多的人、更多的企業知曉安寧、宣傳安寧、投資安寧。

圖片3



无限资源网免费看