安寧黨建
公交紅色出行慶祝建黨100周年
發布時間:2021-06-17 09:29
編輯:安寧市人民政府    來源:魅力安寧

微信圖片_20210617092715

  “如今,紅色公交已經成了安寧道路上一道別樣的風景線!”乘車市民有感而發。紅色公交究竟是怎么一回事呢?經過記者的調查發現,安寧市交通運輸局協調指導公交公司,將1路、2路、3路、4路、12路共5條線路的8輛公交打造成了“慶祝中國共產黨成立100周年”主題公交車。

微信圖片_20210617092727

  據了解,主題公交將會在6月16日至國慶節期間運行,同時,安寧市的每一輛公交車以及每一個公交站臺上也會張貼出“慶祝建黨100周年”的宣傳海報。

  此次開通的主題公交車不僅在外觀上添加了中國共產黨建黨100周年的宣傳元素,更是在車廂內張貼了中共黨史的發展歷程。內容包括從中共一大開始到中共十九大,讓群眾在生活中更貼近黨史、更了解黨史,讓廣大人民群眾牢記黨的光輝歷史,讓學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行入眼入心。

  全媒記者:胡浩瑋(文/圖)

  美編:魏圓 審核:付文文

  發布:安寧市融媒體中心


无限资源网免费看