安寧市人民政府 www.smpgct.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開制度

索引號: 0151216811-202106-424388 主題分類: 會議信息
發布機構:  安寧市人民政府 發布日期: 2021-06-21 10:02
名 稱:  市人大工作專題交流會第四十七次會議召開
文號: 關鍵字:

 市人大工作專題交流會第四十七次會議召開

發布時間:2021-06-21 10:02 瀏覽次數:2
字號:[ ]

微信圖片_20210621100026

  6月18日,市人大工作專題交流會第四十七次會議在祿脿街道舉行。市人大常委會主任尹貴生,黨組副書記王梅,副主任蔡志勇、王燕,調研員李國祥、洪雯靜參加會議。

  會議以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平法治思想和習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想,廣泛交流市人大常委會街道工委圍繞中心,依法履職,促進發展,改善民生,服務人大代表和人民群眾的經驗和做法。

  就進一步做好人大各項工作,尹貴生強調:

  一要加強學習培訓,不斷提升履職能力;

  二要加強對《昆明市區(市)人民代表大會常務委員會街道工作委員會工作條例》的學習,完善工作制度,推動人大街道工委工作制度化和規范化;

  三要繼續做好市人大代表履職服務管理工作;

  四要守正創新,不斷彰顯人民代表大會制度優越性,擴大人大工作影響力,提高人大工作社會認知度;五要齊心協力,全面提升全市人大工作的整體水平。

  市人大常委會八街、金方、祿脿街道工委分別作交流發言。

  全媒記者:吳曉霞(文/圖)

  美編:武俊倫 審核:楊朝文

  發布:安寧市融媒體中心


无限资源网免费看