新聞動態
當前位置:首頁/新聞動態
【黨代會】張勤勛參加連然街道代表團、縣街街道代表團審議: “一盤棋”謀劃、“一股勁”推動園區和街道融合
發布時間:2021-06-23 14:44
編輯:安寧市人民政府    來源:魅力安寧

微信圖片_20210623144225

  6月22日,張勤勛同志來到連然街道代表團、縣街街道代表團,與代表們一起審議市委工作報告、市紀委工作報告及黨費收繳、使用和管理情況報告。

  討論審議中,與會代表踴躍發言,各抒己見,會場氣氛十分熱烈。大家一致認為,市委工作報告回顧過去五年工作非常實在,提出今后五年奮斗目標十分明確,堅定了大家在更高水平上全面建成小康社會的信心和決心。代表們還結合各自工作實際,就落實報告的目標任務談了具體想法和措施。

  張勤勛不時與代表們交流。在談到職教園區如何與縣街街道融合發展時,張勤勛指出:

  園區與片區街道融合程度不深,在很大程度上制約縣街街道的發展。

  要進一步理順職教園區與縣街街道的關系,加強園區與街道融合發展。

  街道和園區要打破傳統慣性思維,突破常規管理模式,加快形成街道和園區開發建設“一盤棋”謀劃、“一家人”融合、“一股勁”推動的高效運行模式。

  要堅持高標準規劃、高水平設計、高起點建設職教園區,為園區教職工和入園企業經營者提供良好的工作和生活環境,吸引更多高端人才到安寧,發揮才智、創業安家。

  要加快發展數字經濟,積極謀求園區創新發展之路,引領產業轉型升級,在推進安寧高質量發展中實現新作為。

  全媒記者:王莉莎 蔣林昆 (文/圖)

  美編:魏圓 審核:付文文

  發布:安寧市融媒體中心


无限资源网免费看