今日頭條
中國共產黨安寧市第七次代表大會勝利閉幕
發布時間:2021-06-25 11:09
編輯:安寧市人民政府    來源:魅力安寧

  中國共產黨安寧市第七次代表大會勝利閉幕

  張勤勛講話 畢紹剛主持閉幕式

微信圖片_20210625110633

  6月24日上午,中國共產黨安寧市第七次代表大會圓滿完成各項議程,在安寧會堂勝利閉幕。

  大會應到代表279人,實到270人,符合規定人數。

  大會執行主席是:張勤勛、畢紹剛、浦泰、尹貴生、耿玉立、張宏斌、李榮敬、陳泰宇、馬敏、趙永斌、楊德勇、張才興、張智。

  大會主席團成員在主席臺就座。

  昆明市委第八換屆指導組組長姚振康到會指導。

  畢紹剛主持閉幕大會。

微信圖片_20210625110645

  大會以舉手表決的方式,通過了《中國共產黨安寧市第七次代表大會關于六屆市委工作報告的決議》;通過了《中國共產黨安寧市第七次代表大會關于六屆市紀委工作報告的決議》。

  張勤勛說:

  這次大會,客觀總結了市第六次黨代會以來安寧發展的輝煌成就,深刻分析了新的發展階段所面臨的機遇和挑戰,提出了今后五年全市的奮斗目標和主要任務,選舉產生了中國共產黨安寧市第七屆委員會和紀律檢查委員會,選舉產生了安寧市出席昆明市第十二次黨代會代表。

  大會開得圓滿成功,全面吹響了安寧奮進新征程的嘹亮號角,必將激勵全市廣大黨員干部群眾朝著新的奮斗目標闊步前進!

  “藍圖已經繪就,奮斗正當其時?!?/p>

  張勤勛指出:

  實現這次大會確定的目標,既是全體代表的共同責任,也是安寧人民的共同心愿,更是全市廣大黨員干部義不容辭的共同使命。

  一是要凝聚同頻共振的發展合力。新一屆市委班子要積極發揮好總攬全局、協調各方的作用,努力把藍圖變為現實,把愿景變為實景。全市各級各部門要全面擔起新時期安寧跨越發展的歷史責任,譜寫出無愧于組織、無愧于人民、無愧于時代的輝煌篇章。

  二是要保持爭先趕考的干勁拼勁。大會提出到2025年,我市地區生產總值要力爭突破1200億元,工業總產值要力爭突破3000億元,我們必須保持“歸零”心態、“沖刺”姿態、“趕考”狀態,爭當攻堅克難的沖鋒者,不做避事畏難的退縮者。

  三是要強化只爭朝夕的使命擔當。要把黨代會明確的目標任務從藍圖變成現實,把不可能變成可能,把可能變成現實,用實干實績交出一份無愧于時代的發展答卷。

  四是要激發比學趕超的拼搏精神。要不斷學習借鑒先進地區先進經驗,針對安寧存在的短板不足,不斷與強的比,與好的學,以比的勇氣、學的姿態、趕的激情、超的氣魄謀劃和促進各項工作,更好地推動安寧新一輪大改革、大開放、大發展。

  五是要發揚執政為民的工作作風。要把敬業奉獻作為目標追求,展現執政為民的公仆情懷,始終把群眾利益擺在首位,將群眾滿意度作為衡量工作成效的根本標尺,堅持把守紀律講規矩擺在更加重要的位置,不辜負黨和人民的期望與重托。

  張勤勛強調:

  我們的事業任重而道遠,我們的任務艱巨而光榮,我們的前景廣闊而輝煌。

  讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委、昆明市委和滇中新區黨工委的堅強領導下,立足新起點,再創新輝煌,努力開創安寧改革發展新局面,以優異成績向建黨100周年獻禮,奮力奪取全面建設社會主義現代化新勝利!

  大會在雄壯的《國際歌》聲中閉幕。

  全媒記者:湯云龍 蔣林昆 徐李欣男 (文/圖)

  視頻拍攝制作:王標 武俊倫

  美編:魏圓 審核:付文文

  發布:安寧市融媒體中心


无限资源网免费看