安寧動態
安寧市自然資源局 接受市委黨史學習教育領導小組第五督導組 第一輪檢查督導
發布時間:2021-06-25 14:11
編輯:安寧市自然資源局    來源:安寧市人民政府

安寧市自然資源局

接受市委黨史學習教育領導小組第五督導

第一輪檢查督導

根據中共安寧市委印發的《關于開展黨史學習教育的實施方案》的通知要求,市自然資源局黨組高度重視,成立以局黨組書記為組長的黨史教育學習領導小組,嚴格按方案要求全面開展黨史教育工作。


    2021年6月25日,市委黨史學習教育第五督導依據《中共安寧市委黨史學習教育督導工作方案》的通知要求,進駐我局開展第一輪黨史學習教育工作落實情況督導。局黨組書記、局長王群和在家的局黨史教育領導小組成員全程參加了檢查督導會議。

在督導過程中,督導組聽取了局黨組黨史學習教育開展情況專題匯報,督導組工作人員對我局開展工作臺賬資料進行了認真細致的調閱,督導組在對我局前期開展的黨史學習教育情況給予充分肯定的同時,也指出了我單位在貫徹落實黨史學習教育實施方案第一階段過程中存在的缺項,提出整改意見;并要求局黨組要高度的政治責任持續開展之后的黨史學習教育工作。

督導檢查會后,黨史領導小組成員認真總結工作經驗,對下步如何按要求創新開展好后期黨史學習教育內容進行了研究部署;領導小組組長王群同志對下步工作提出三點要求:一是按督導組指出的問題積極規范整改相關內容;二是全面落實在黨史學習教育中開展專題民主生活會和組織生活會工作要求;三是進一步壓實局屬各級黨組織在黨史學習教育過程中的第一責任,充分利用黨史學習教育不斷提升基層黨組織的政治能力。


无限资源网免费看